欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
×
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 欢笑永远!_300字

欢笑永远!_300字

2012-05-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  在一个炎热的星期六,我和玩伴们一起去了仁寿山爬“天梯”,一说到天梯,大家就能想到是多么的危险,害怕,不论他们怎么说,我都不会相信有多难爬!

  果然,我的直觉没错,没有想象中的恐怖,只不过楼梯间很窄,走起来不方便,我便在前面给他们带头,上到中间他们都抱头鼠窜了,而我一点儿也不害怕,一直上了山顶。爬天梯很累,走了一节就得停下来歇会儿,要不然走到山顶就会体力透支,非常疲惫!

  一上山顶,我们疯了似的冲向了八角亭,一起说起了笑话,几乎每个人讲的都很搞笑,就这样,我们一直笑到了四点半,欢愉的心情才安定下来,让我们踏上了回家之旅,这次的爬山过程虽然很短暂,但意义非常大,使我们明白了“世上无难事,只要肯登攀!”

    甘肃定西陇西县陇西县城关第一小学六年级:张旭

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:欢笑永远!_300字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved