欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > “快乐”引出的冒险_550字

“快乐”引出的冒险_550字

2012-05-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,爸爸妈妈都出差,我在家里可自由了,我像一只快乐的小鸟飞来飞去。

  我飞到了电脑旁边,打开电脑,玩了起来。我上了QQ,忽然弹出一个小框框,上面写着:“想快乐吗?那就点击‘快乐’吧!”我点了一下,不知怎的就来到了一个森林里。我的身后有一扇门,我将它打开,看见了一个熊猫形的餐厅。我走进去,看见里面有一只小猪、一只小天鹅和一只小狗。我走到服务员面前,发现它们原来是大熊猫,一个个愁眉不展,好像有什么心事的样子。我走过去问,它们对我说:“最近,我们这里来了个医生,说它们缺营养。医生让我们做有营养的饭菜,不然就把房子给拆了。结果,我们做的饭菜不合它们的胃口,我们正发愁呢。”这时,客厅里传来了客人的吵嚷声。我决定帮助大熊猫。于是,我对它们说:“你们告诉客人,菜一会就上,然后带我去找你们的经理!”我来到经理旁边说:“我有办法!”我让大熊猫拿来一些书和墨水,我把书撕成一条一条的,把墨水倒进锅里,把书放进锅里。我做了好多道菜,客人们吃得很好,大摇大摆地走了。不一会儿,客人们又回来了,它们说三道四,乱说一气。我只好又找来一些保护大熊猫的书,放在锅里油炸,客人们吃了起来。于是,一切又恢复了平静。

  我又唰地一下回到电脑前,回想到刚才的情景,心仍扑通扑通地跳着。好可怕啊,我以后再不敢乱点了!

    内蒙古呼和浩特马小五年级:郭佳欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:“快乐”引出的冒险_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved