欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 击鼓传盒_700字

击鼓传盒_700字

2012-05-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  星期三下午的作文课上,施老师一反常态,没有给我们布置作文题目,而是大声宣布:“我们这节课来玩个游戏——‘击鼓传盒’!”老师的话音刚落,教室里一片沸腾,同学们你一言,我一语,议论纷纷。有的问:“击鼓传花怎么玩呀?”有的说:“这游戏好玩吗?”……

  好不容易老师才让同学们安静下来。老师介绍了游戏规则:“只要鼓开始响,响到鼓停后看盒子在谁手上,那个人就要完成那张纸上写的终极任务。”这话传到同学们的耳边,个个脸上都露出了各种各样的表情,有期待的,有被这句话吓得六神无主的,而我心里却是既害怕又期待。我自己嘀咕着:“那么不吉利的事情,千万别让我遇到。万一让我做个倒立的话那就完了,肯定会摔个四脚朝天的。但是这游戏又有点挑战性,真想试试。”旁边同学说着:“如果让我们蹲下来学狗叫三声的话,那就惨了,会毁了自尊的。”

  游戏开始后,老师那双无影手敲着鼓,同桌说道:真不知道哪个倒霉鬼会被传到。时间一分一秒地过去了,鼓停后,竟然是陈晓玲被选中了。我们暗自庆幸:原来倒霉鬼是陈晓玲啊!可这时晓玲拿出的任务却是只要念出大声说出自己的名字就可以获得精美的礼物。顿时,班里像是宣布世界末日要到了一样的轰动。等到陈晓玲拿到奖品后,此时班里人的目光全在她手中的奖品上。过了一会儿,老师问我们这次游戏玩得开不开心,我答道:“生不如死、肝胆俱裂呀!”老师问:“为什么?”我们回答:“不是说没好运吗?怎么恰恰相反,老师忽悠我们!”此时此刻,我是既羡慕又嫉妒。

  这真是一节幽默风趣的游戏课,老师的幽默,同学的冲动使得课堂充满了欢声笑语。

 

    福建泉州晋江市深沪中心小学五年级:陈一泓

不够精彩?再来一篇
我要点评:击鼓传盒_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved