欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 感悟父母的爱_550字

感悟父母的爱_550字

2012-05-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  是谁给了我们第一次生命,让我们有了第一声啼哭?是我们敬爱的父母!是谁给了我们一次又一次的关爱?是我们含辛茹苦的父母啊!今天我们班就开展了一个有意义的班会——感悟父母的爱。

  在开展的过程中,大家好似变了一个人似的,变得严肃认真了,根本不把这个活动当作儿戏来玩儿。

  快结束时,我给每位同学发了一张“感恩卡”,让同学们把自己对父母的承诺写在上面。

  突然,我发现大家都在乖乖地写着,连一向懒惰、淘气的唐钦钦、程西西和蒋冲冲都在认真地写着,神情相当严肃。哇,变化真大!

  当《感恩之心》歌曲结束时,我们也让同学们停下了pencil,高明明热情地招呼邹蕾蕾上台读一下自己的承诺。

  她写的很感人,自己都掉下了金豆豆,连我都快忍不住想哭了。我环顾四周,发现一向刚强的董永永的泪水都在眼睛里打着转。一直以来,“闻名天下”的“出水芙蓉”罗园园就更别说了,她听后失声痛哭,好似旁若无人,当其他同学都破涕为笑时,她还在一旁抽泣。真是出了名的“芙蓉”啊!……

  然后,我们请同学们全体起立,做出承诺,表达自己对父母的恩情感谢,让父母不要太为我们操心了,因为我们长大了。

  最后我想郑重地对父母说:“father,mother,iloveyou!让我们永远永远在一起,让我们永远有一个幸福、美满的family,谢谢您们!”

 

    重庆沙坪坝区汉渝路小学五年级:1098994285

不够精彩?再来一篇
我要点评:感悟父母的爱_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved