欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我喜欢......._400字

我喜欢......._400字

2012-05-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  我喜欢充满诗意的春天。这时,大地母亲脱下了大棉袄,花草都睁开了惺忪的睡眼,小鸟又在枝头唧唧喳喳的唱起了歌。漫步在绵绵的春雨中,轻盈的春风携着温和的雨丝,带来一路似水的柔情。

  我喜欢浓烈的夏日。此时大街两旁枝繁叶茂的大树,仿佛撑开了一把把绿色的大伞,让人们感觉舒服、惬意。

  我喜欢丰硕的秋天。我喜欢秋天那一片金色海洋般的田野,他们在秋风的吹拂下波涛滚滚。我也喜欢那金色的树叶,秋风中树叶在空中飘飞,像金色的精灵在飞舞一般,它象征着我童年的梦想。

  我喜欢宁静的冬天。清晨的第一缕阳光穿过树梢,照到雪白的大地上,照到妈妈那乌黑的长发上,找到我晃晃的脸颊上……我都能感到一阵温暖。那大片大片的雪花从天空悠悠的飘落下来,像白色的蝴蝶在风中漫天起舞,那是我们寄给远方亲人的思念。

  我喜欢飞翔,喜欢让心飞得很远很远,让梦想在天地间逍遥。我经常梦见自己长出了一双翅膀,飞到彩虹的深处,在中我今生的梦想。

 

    河南三门峡义马市小学五年级:刘

不够精彩?再来一篇
我要点评:我喜欢......._400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved