欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 谁最聪明_700字

谁最聪明_700字

2012-05-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  上语文课了,向老师走进来说:“今天我们来玩一个找硬币的游戏,看看谁最聪明。”找硬币?哈哈,展现我们智商的时刻来了。我们个个都是玩捉迷藏的好手,向老师你能聪明过我们吗?

  首先,向老师点三个人去藏硬币,每人藏一枚,一共三枚,其他同学先躲起来。过了一会儿,硬币藏好了,我们就一窝蜂地进去了,乱糟糟地这里找那里找,垃圾桶找、桌脚找、窗台找、讲台也找……

  找来找去什么也没找着,突然,一个响亮的声音震想了全班,同学们个个惊呼:“啊,怎么可能,他会找到!”这个人就叫赵一,他高兴得手舞足蹈。

  同学们的脸都红了起来,硬币竟然被一个平时经常被大家嘲笑的胖子找到了。难道我们这些瘦子都是窝囊废吗?同学们正在翻书到桌,突然又听见了一个叫声:“第二枚硬币找到了。在黑板上面。”不起眼的小个子韦里也兴奋地指着黑板,叫班长王奔把它拿下来,因为王本个子高,只有他才拿得到。

  得知这消息,大家更加紧张了。还剩下最后一枚硬币了,究竟会落在谁的手里,谁都想得到这第三枚硬币,第三枚硬币究竟藏在哪里呢?同学们找来找去,越着急越找不到。一会儿拥到这里一会儿拥到那,就像热锅上的蚂蚁团团乱转。

  正当同学们心灰意冷的时候,向老师提醒我们:“别找了,变个魔术!”同学们纷纷坐回自己的座位上,只见向老师举起手来左摇右晃,看的同学们眼花缭乱,向老师说:“硬币在我手上,请同学们猜一猜在那一只手。”

  “左手!”向老师张开左手,没有!

  “右手!”向老师张开右手,硬币掉了出来。原来第三枚硬币早就被向老师找到了,同学们个个都拍起了自己的脑门:太傻了!

  这个游戏真有趣啊!同学们好像明白了很多道理。

 

    广西桂林穿山小学四年级:肥达

不够精彩?再来一篇
我要点评:谁最聪明_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved