欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 忘记做作业_400字

忘记做作业_400字

2012-05-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  一天晚上我没写作业,到了早上我一看,作业没写,我想这下完蛋了,等着老师训吧。

  上课了,老师一进来我心里默念着:上天保佑我,不要被老师发现。老师开始讲课了,可我一点也听不进去,满脑子都是老师发现我没写作业的事,我坐立不安,大气都不敢喘。上了一会儿,我决定和同学们一起专心听课,渐渐地,我就不想作业的事了,但是老师讲完课开始检查作业了,我还是被发现了。不过,老师没说我,但是我还是很害怕,时间一分一秒的过去了,快下课了,老师还是没有批评我,我一点也不怕累,想终于可以安心了。

  下课了,老师把我叫到办公室,把我说了好大一会儿,仔细询问了我没写作业的原因,并叮嘱我以后再不要犯同样的错误。我回到教室牺牲了宝贵的课间作息时间开始补作业,累的我手心出汗,两眼涩涩发疼,才补完了,又给老师检查,重新写了好几遍才万事大吉。

  虽然这是我第一次忘记写作业,以后我一定会记住这次教训,每天按时完成作业。

    山东青岛黄岛区黄浦江路小学三年级二班三年级:董瑞

不够精彩?再来一篇
我要点评:忘记做作业_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved