欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 五月有奖征文:母亲节_600字

五月有奖征文:母亲节_600字

2012-05-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  一年一度的母亲节到了,我每年都有送礼物,不过今年我要给妈妈一个特殊的礼物。

  母亲节的早上,我很早就起来了,为的就是母亲节要送给妈妈的礼物。我跑到厨房,看见厨房里什么好东西都没有,就跑到超市去了。

  今天超市里人很少,我很快就买好了礼物要用的材料就跑回家了。

  回家之后,我把东西放到冰箱里,然后跑到妈妈的房间想看看妈妈还在不在。可一打开门,就看见妈妈在整理衣服。我跑了过去对妈妈说:“今天您先去逛街好吗?这里我来就行了。”妈妈见我这样说,就问道:“你没‘发烧’吧!你以前可不会这样勤奋。”“您就放心吧!我没‘发烧’,您就赶快去逛街吧!”“好吧!拜拜!”

  妈妈走后我就开始制作我的秘密礼物了。

  我首先把东西拿出来,里面的东西有:苹果,芭乐,梨子……我又从柜子里拿出了一个精致的碟子。然后,我把水果切成各种不一样的形状后放在精致的碟子上,然后将碟子放入冰箱,等妈妈回来在进行最后一道‘工序’。

  没过一会儿,妈妈就回来了。我让她先坐在客厅等我一下,在等的过程中,我把放在冰箱的水果盘撒上糖,插上了竹签。然后才慢慢地端到客厅,边走还边唱“亲爱的妈妈,祝你母亲节快乐……”妈妈看到我就说:“原来你今天都在准备这份礼物呀!太谢谢了,我还以为你忘记了呢?

  看到妈妈泪流满面,我就拿了面巾纸妈妈擦。

  我爱你亲爱的妈妈!

    福建泉州南安市小学六年级:苏丽玲

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月有奖征文:母亲节_600字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved