欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 非常老师专栏 > 妈妈晒作文 > [妈妈晒]油条

[妈妈晒]油条

2012-05-11
标签妈妈晒

E度网专稿 未经允许不得转载

  超市旁边开了一家油条店。我也想吃,就跟爸爸说我们也去买吧。人真多啊!

  我一边排队等一边看油条是怎么做出来的。他们是有三个人在分工的:一个人把面切成面条的样子,放到油锅中;第二个人拿一双长长的大筷子,不停地在锅中翻油条;第三个人负责把做熟的油条捞上来,放在一个铁篮子里漏油,并卖给排队的人。

  回到家,我就迫不及待地打开油条袋。哇,好香啊!颜色黄黄的,真漂亮!味道浓浓的,很谗人!而且一根大油条是由两根小油条并在一起的,上面还撒满了芝麻!我咬了一口,好吃极啦!

  怪不得有那么多人愿意排队等呢!

  妈妈感言:这是儿子在家自己吃完油条后有感而发的一篇小文章。在写之前,我跟他讲只要写出油条的制作过程和你看到的油条的样子写出来就好了,果然他一气呵成,虽然写的还不够精致,但妈妈认为一年级的小朋友在刚接触作文之时,能够把感受写出来就是一个好的开端。妈妈正在学习非常老师的非常作文,希望能和儿子共同进步!

    江苏常州钟楼区怀德苑小学一年级:刘嘉瀚

不够精彩?再来一篇
我要点评:[妈妈晒]油条
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved