欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 小鸡遇难记_500字

小鸡遇难记_500字

2012-05-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  一只小鸡看到了小朋友们在划船,它很想划船。它找到了一个西瓜皮,就把西瓜皮当小船,拿根木棍把“小船”划向河中间……。

  傍晚了,小鸡饿了,它就啄起了西瓜皮,就把上面一圈啄掉了。小鱼说:“不要啄,再啄‘船’就要沉了!”小鸡不理睬小鱼。十分钟后西瓜船被小鸡啄得只剩下一个底了。小鱼急得大喊:“别啄了,‘船’快要沉下去了!”小鸡还是啄西瓜皮。

  危险终于发生了,“咕咚——”小鸡掉进了水里,它拼命地挣扎,可是身子不听它的指挥,慢慢地沉下去了。一群小鱼游过来把小鸡推向了岸边……。

  小鸡上气不接下气地说:“谢谢……你们……救了……我……一次。”小鱼责备它:“你怎么不听劝哪?”小鸡红着脸说:“我……下次……不会……这样……做了。”

    江苏南京浦口区琅琊路小学明发分校三年2班三年级:王昱天

不够精彩?再来一篇
我要点评:小鸡遇难记_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved