欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 可爱的夏天_400字

可爱的夏天_400字

2012-05-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  有人喜欢万物复苏的春天;有人喜欢硕果累累的秋天;有人喜欢银装素裹的冬天,而我,却喜欢热情似火的夏天。

  夏天是一个好玩的季节。放假了,好玩的男孩子经常到小河里游泳,泼水,嬉戏,笑声不断,在天空的上方飞扬;文静点的女孩子从树上摘两片叶子,编起了小鸟。有时和邻家小伙伴一起去摸鱼,运气好的话还能捉到小虾呢!晚上,孩子们躺在竹篮椅上,听妈妈讲故事,大灰狼,黑猫警长,妈妈的故事可真多呀,孩子听着听着,睡着了。

  夏天,是植物生长的最快的季节。你看那柿子,苹果,一天一个样。前天叶子才刚刚长出来,今儿都长的像手掌那么大了。过几天,西红柿该成熟了,热情的农家妇女,端了满满的一盘子,送给临家。

  夏天,还是一个多雨的季节,蒙蒙的小雨沙沙的下,女孩子们端坐在小凳子上,用手托着下巴,凝神思考,谁知道她在想什么呢?男孩子们可不管那么多了,拿把小竹伞,和小朋友们在泥地里“吧嗒吧嗒”。

  夏天是一个十分美好的季节,我喜欢夏天。

 

    天津塘沽区塘沽区桂林路小学五年级:康伟欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:可爱的夏天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved