欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 如果,我能在做一回小学生_400字

如果,我能在做一回小学生_400字

2012-05-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  如果,我能再做一回小学生。那么,我一定会在二年级的“班委评选”上推选自己,那样,我最起码是个学习委员。

  如果,我能再做一回小学生,我一定积极参加学校的各项文艺展演,一至三年级的我就如一粒小小的尘土,真么也不参加,什么也不参与,我的生活没有一点色彩。

  如果,我能再做一回小学生,我一定大大方方的做我自己。在我的小学时代,我总是很胆怯,不敢跟老师交流,如果再给我一次机会,我一定和老师处好关系,让所有的老师都喜欢我。

  如果,我能再做一回小学生,我一定不会在三年级的时候因为想赚到钱而替别人写作业,要不然,我的实力也不会像现在这么差。

  如果,我能在做一回小学生,我一定会和同学搞好关系,虽然我的朋友不少,但是却还不是很多,我知道,这是因为,我太吝啬,不舍得把好东西分享给大家,不然,我的好朋友至少是现在的2倍,我也就可以每年都评上三好学生和文明学生了。

  如果,我能在做一回小学生,我一定会做得更好

    天津塘沽区塘沽区桂林路小学五年级:康伟欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:如果,我能在做一回小学生_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved