欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 读后感 > 读《米欧,我的米欧》后的感受_300字

读《米欧,我的米欧》后的感受_300字

2012-05-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  《米欧,我的米欧》是由瑞典的阿斯特丽·格伦着作的。她是国际安徒生获得者。

  看了《米欧,我的米欧》,我的感触很深。

  在《米欧,我的米欧》里,米欧在父王的支持和不舍下,与好朋友——丘姆一起去找了坏蛋骑士卡托,因为预言,只有米欧可以打败骑士卡托,为民除害。米欧坐在飞马米拉米斯的背上与骑士卡托较量,因为骑士卡托捉走了许多人的孩子,让他们永远不能团聚。在许多善良人的帮助下,米欧打败了骑士卡托,救回了被抓走的孩子们。

  米欧他虽然只有十岁,可他却勇敢,坚强,正直,善良,友爱,这五点是我们常人很难办到的。说到这里,我有写不好意思,因为我连一只蚂蚁,一只毛毛虫爬到身上都会吓破了胆。

  米欧的这些精神不正是我们应该学习的吗?

 

    北京海淀区师大实验小学五年级:你懂我

不够精彩?再来一篇
我要点评:读《米欧,我的米欧》后的感受_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved