欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 我最喜欢的一个人_550字

我最喜欢的一个人_550字

2012-05-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  我最喜欢的喜欢的人是奶奶,她长着矮矮的身材,还有一头白花花的头发,炯炯有神的眼睛,高高的鼻子下是一张“能说会道”的嘴,因为奶奶的皮肤不好,所以脸蛋常年红通通的,能和猴子屁股相提并论。今天就重点说说那张“能说会道”的嘴吧!

  奶奶是毛纺厂的职工,现在已经退休了,整天在家里闲来无事,这也是奶奶爱唠叨的地基,因为只有先这才唠叨嘛。

  一天,老师在放学回家时作业布置得很少,放学回家很快就做完了作业,出来看电视,还没开机奶奶就跑过来:“还看电视啊?作业做完也不用复习啊,你现在已经五年级啦!还看电视?看不上重点中学咋办?大学没考上怎么办?”我早把耳朵给塞住了,等奶奶说完,我拿出耳朵里的棉花,顺口骂了句:“啰嗦老太婆!”

  奶奶听到了,又开始“能说会道”:“我这是在帮你,要是没有我,你的成绩早就一落千丈了,你还嫌我,不然你自己看着办吧!我不管你了!”没办法只好灰溜溜地进去了。

  过了大概一小时,我又出来看电视,奶奶看到了,又开始唠叨:“这样就复习完啦!就算复习完了也还要去看会儿书啊!人家现在的大学生哪个不看书,哪个看电视?你现在这样,长大都变成电视迷了。”没办法,只好垂头丧气地进去喽。

  你们看,我的奶奶是不是“能说会道”?不过我蛮喜欢这样的,因为,只有这样,才会让我的成绩不一落千丈。

  我最喜欢“啰嗦老太婆”,喜欢她的唠叨。

    福建漳州芗城区东铺头中心小学五年级:黄桂棋

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最喜欢的一个人_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved