欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 雨_400字

雨_400字

2012-05-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  成长,像风暴像彩虹成长,是每一个人的必经之程。它有欢笑也有泪水。在成长的道路上我们会渐渐长大、懂事,了解人生。成长的道路上不可能一帆风顺,难免也会有些风浪,我们要战胜一切困难!

  有一个故事是这样的:一天,某个地方迎来了一场可怕的风暴,天渐渐的暗了下来,整个天空被乌云占领了。在狂风的袭击下,在闪电的攻击下,在雷声的恐吓下,胆怯的动物都躲起来了,渺小的植物把头缩了回去,慌张的人们也跑了回家。天空好似是地球的统治者!好似无人可比!

  突然,一棵高大威猛的树,在千钧一发之时站了出来,好似在说;“来吧风暴,我不怕你,我向你提出挑战!”风暴吃惊地看着树,说:“你不怕我?这么多动、植物都投降了,唯独你。”树坚定的说:“它们怕并不代表我怕!”

  风暴开始攻击树了,因为树的根已深深的扎根在土地里,所以树无论如何也不会被吹倒。经过一番比拼后,树赢了。

  这个故事告诉我们不要遇到困难就退缩,人要有磨难才会有成功,没有磨难就会不堪一击。

    广东阳光小学六年级:谢钰洁

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved