欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的同桌_350字

我的同桌_350字

2012-05-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  她直爽,活泼、好动。成绩不是很好,经常是老师的批评对象,不过,她依然故我。

  有一次,她的作业本忘在家里了,老师让她重抄一遍,她抄完后,我一看,啊!字写得横七竖八,大小不齐。我想,老师一定还会批他的。果不其然,老师让她再抄一遍。她很快又抄毕,依然是歪歪倒倒的。老师看了哭笑不得,说:“朽木不可雕也呀,真拿你没辙了!”他开心地坐回座位,低声嘟哝道:“嘿嘿,我赢了!”

  我很奇怪,他怎么这么敢于和老师对着干呢?每次我都为他捏把汗。有时我问他为什么这样,他会挠挠头说:“这个,这个,我也说不清。”

  不过,他对同学们是很大方的。有一次,他买了两袋吃的,他见我很喜欢,就送了我一袋。

  我的同桌就是这样一个女孩。也许现在他不是老师眼中标准的好学生,可是谁能说他长大以后不会是个了不起的女人呢!

    江苏泰州泰兴市泰兴市老叶小学五年级:王顺顺

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的同桌_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved