欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > “傻子”的故事_650字

“傻子”的故事_650字

2012-05-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  她,一双圆溜溜的眼睛,不大不小。一头乌黑亮丽的头发,常常扎个马尾辫儿。女同学们送他一个外号——傻子。

  说她傻,一点儿也不过分。长的疯疯癫癫,行为疯疯癫癫,动作疯疯癫癫,引得全班捧腹大笑。还不走寻常路,装着与众不同呢!说句老实话,他本来就是个怪人。这些事儿已经不在被列为奇事儿,周围同学早就习惯了。

  她总爱表现自己。平时无论何时、何事,总有她掺和,当自己多崇高一样,好像没有她这事儿就完不成。考了全班第一要炫耀,老师给他寄予重任要炫耀,得了奖还是要炫耀。看她说的那个话呀,谁听了都要被气晕到。“哎呀,又没考到一百分,爸妈可是要求必须考好的,这可怎么办哟!”考得比她差的同学听了这话,气得脸色发青,憋了一肚子的气,差点儿没“休克”!

  傻子认为自己很可爱,她常常问家里人:“我可爱吗?”要是你说不可爱,她就会对你死缠烂打,直到你说她可爱为止,我真是服了她了!

  傻子可并不傻,她有点儿偏科,语文呱呱叫,数学差一点儿——差一点儿满分。别惊讶,不跟你说了吗,她偏科!这次期末考试,同学对她说:“你语文考了98。1。”她一听,又准备炫耀了,“数学考了96。”“啊——”她差点晕过去,要知道,她一向数学都是比语文好的,哈哈,这次遭殃了吧!这时,她恨不得挖个地洞钻进去。

  要我说,傻子就一个优点,那就是自信,不自卑。相信你已经看出来了吧,她自信得有点过头,转变为骄傲了,那些鼓励小学生不自卑的书,对她来说,是起的副作用。看来,她得改掉这个“优点”了。

  傻子到底是谁呢?替我保密——那当然是我啦!

    重庆大渡口区钰鑫小学六年级:朱玲玥

不够精彩?再来一篇
我要点评:“傻子”的故事_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved