欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 妈妈,我爱您_450字

妈妈,我爱您_450字

2012-05-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  “妈妈,您好好歇着啊,这些家务我来做,您就歇着吧。”我微笑着对妈妈说。妈妈脸上露出了笑容,可是我知道,她心里在想:咦,这臭妞今天咋这么勤快,中邪了?可是,她也并不是没有这样过,难道有阴谋?“妈呀,您想什么我都知道,您好好歇着就行啦。”我把妈妈扶到床上让她好好休息。

  我呢,一边煮水,一边为妈妈按摩,妈妈说:“呦,冰珂按摩的技巧越来越好了,就要追上你爸爸喽。”“嘻嘻,哪有我爸这个“创始者”厉害呀,妈,您过奖了。”我谦虚地说。“哎呀,光顾着说话,都忘了还煮着水呢,我把火关了再和您说啊。”

  “妈,我还给您留着一个surprised(惊喜)呢。”我调皮的说。妈妈用期待的眼神看着我,我轻轻地打开装着惊喜的盒子。当我准备拿出那个惊喜的时候,我还偏偏掉妈妈的胃口,问:“妈,你猜猜这里装的是什么?”妈妈不理我了。“好啦好啦,我的好妈妈,给你。”这时,我从背后拿出一个小巧玲珑的蛋糕。妈妈欣喜若狂的抱着我又是亲又是搂的,弄得我差点喘不过来气。

  我知道,妈妈疼我,爱我,不用语言,只用自己的行动。默默的为我奉献着,妈妈我爱你。

    河南郑州金燕小学六年级:陈冰珂

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈,我爱您_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved