欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 抒情类 > 我要和平_300字

我要和平_300字

2012-05-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们中国孩子虽然生活在和平的环境中,但是世界并不太平,许多国家还处于战争当中,下面我就给你们讲一讲1937年8月28日的事情吧!

  1937年8月28日,日本侵略者轰炸我国上海火车站。这是一个阳光明媚的早晨,本来是工人上班学生上学,老人和孩子在房前屋后欢乐的玩耍的时候。可是日本侵略者狂轰乱炸,把上海很多学校和工厂已炸毁,学生和工人不能像往常一样上班上学。

  这使得上海火车站,由于北站已成为战区,交通被切断,南站就成了交通的唯一出口,所以上海火车南站,人来人往,拥挤不堪,日本侵略者立刻派人来炸毁南站,一个炸弹、2个、3个、4个、5个、6个、7个……真的太多了!

  为了和平,现在的和平,永远的和平!

    广东东莞洋洋小学四年级:刘芳萍

不够精彩?再来一篇
我要点评:我要和平_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved