欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 和父母在一起的时候_750字

和父母在一起的时候_750字

2012-05-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  一次和父母在广场看见有人玩滑板于是我妈妈就说给我买一个吧!我说好啊。但是第一次爸爸不知道买多少钱的就买了个便宜货。

  因为一开始玩不会玩爸爸就和我一起学我们自己在院子里练习,一开始我们扶着墙或爸爸扶着我练习,后来爸爸说这样练不出来爸爸说试一试可以不扶墙,我就试了一下,没成功爸爸说没关系慢慢来后来又来了几次我就会了,爸爸也学了也学会了我可是我们院子第一个学会的哦!

  我们熟练了就开始去广场玩,那里也有人玩而且比我玩的好有几个大学生从内地回来带回来了好几个滑板他们的技术是最好的什么翘前后板。用滑板上楼梯是一层的那种。下楼梯等等。反正很厉害我也开始练这些高难度的动作。

  我爸爸买的那个便宜货还是很烂才滑一会就累得不行,我就给爸爸讲这个滑板罢工了爸爸说那给它上点润滑油吧,结果上了润滑油后更难滑了我就叫爸爸给我买新的爸爸一滑那个滑板就变成了两节滑不了这些爸爸总该给我买了吧呵呵。

  爸爸到广场的那些大学生那看看问那些大学生这种滑板多少钱,其中一个大学生说;450爸爸说太贵了那个大学生急忙说你要的话给你再便宜点,那个大学生说让我们看看别的大学生滑的技术在滑一下这种滑板我一看这些滑板都一样都是骷髅头只是颜色不一样我爸爸说400吧那个大学生说好吧我爸爸就给我买了这个滑板,虽说这个滑板贵吧但是好用啊那是2008年买的现在都2012年了这个滑板还是很好用。

  妈妈说;“啊还真是便宜没好货啊!”

  现在我已经是高手了速度和力量并存的高手,那些滑板下楼梯上楼梯翘前后板我都运用自如,和别人撞板的时候还会用以静制动,我都不撞别人别人一撞我他叫一下连人带板摔倒地上了哈哈!

  以后我一定要看看品质在买啊不然就像我的第一个滑板一样才买回来没一周就歇菜了嘻嘻!

    新疆博尔塔拉蒙古博乐市市一小六年级:窦家奇

不够精彩?再来一篇
我要点评:和父母在一起的时候_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved