欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我学会了坚强_350字

我学会了坚强_350字

2012-05-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  你能想象到一个爱哭鼻子的女孩,变成一个成天满是笑脸的活泼女孩吗?

  以前的我总是动不动就哭,我也觉得自己好爱哭,但是我总是忍不住。

  一天中午,我像往日一样去上学。可今天不同的是,前面围了很多人。我好奇的走了过去,一个1岁的孩子在人行道上学走路,突然他跌倒了,可他却没有哭,自己慢慢地站起来。大家的眼眶湿了,我心想:他这么小的孩子都这么坚强,我也一定可以。

  一次体育课,老师教我们做几节体操后,就让我们自由活动。而我走的时候,只看脚下,不看前面。“碰”一声清脆的响声,我的头和墙壁亲密接触了。站在我身旁的同学识相地捂住耳朵,迎接那个惊天泣鬼神的时刻。可我一言不发,只摸了摸我的脑门,便走了。大家都不明白我的做法,只有我明白——我想坚强些。

  因此我学会了坚强,变成了让人开心的海绵宝宝,多亏了那个孩子。

    贵州黔东南镇远县青溪中学小学六年级:朱琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:我学会了坚强_350字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved