欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 深圳好人_400字

深圳好人_400字

2012-05-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  深圳是一个充满爱的城市。在这里,你会常常在不经意间被一些人和事所感动。虽然这些人并不是什么伟大的人,做的也并不是多么伟大的事,但正是这些平凡的小事和这些普普通通的人们在我的心田里拨下了一颗爱的种子。

  就拿有一次我在街上走丢了。那次,我和妈妈去逛街,那天因为是“情人节”,所以街上人山人海。妈妈带我去了天虹。突然,妈妈看见一个柜台人挤到暴,也挤进去看热闹。妈妈看到打一折,急忙挑选,当时并没有记得我的存在,一时忽略了我。当妈妈想起我的时候,我却已无影无踪了。那时候我好似热锅上的蚂蚁,哭着鼻子找妈妈。忽然,眼前出现一位阿姨,她问我怎么啦,我把事情的经过说了一遍,阿姨说她带我去找妈妈。于是,阿姨要我拿她的手机打电话给妈妈。

  不久后,妈妈来了。妈妈对那位阿姨感激不尽。问阿姨叫什么,阿姨说“我叫什么不重要,以后好好看孩子!”

  我望着阿姨远去的背影,她的背是如此的宽广啊!

    广东阳光小学六年级:谢钰洁

不够精彩?再来一篇
我要点评:深圳好人_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved