欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我做喜欢的一节课_550字

我做喜欢的一节课_550字

2012-05-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  在小学中,我不知道上了多少节课,有的内容充实有趣,有的新颖活泼,可这节课却是我最爱的。

  这节课是一节语文课:这一节课是我和我们班名叫裘文强的男孩给同学们讲作业的课,虽然这节课有一点平淡无奇,可是对我来说是第一次给同学们讲作业,其实心里很紧张,可是不敢表达出来。我走到讲台上以后,开始将题目,从第一个题目开始,全场安静,我更紧张了,但是还是在黑板上写出了答案,第二题,报序号还行,第三题的第二小题发生了不同的意见,当时我很尴尬,不好意思了,答案还是老师决定的。下面选词填空没问题,而下面的第五、六、七就没问题了,可就是第八题详细的近义词(详略)我没说出来,就怕这个词是错的,所以直接跳到下一题去了,但是下一题还是错,第三小题的:小鬼,你这样算什么行军啊(A褒义B贬义c中性)我选了b又错了,下面的:阎王好见,小鬼难缠!我选了C,有错,下面的百感交集被我写成了百感交加,还有孑然一身,着一些基本上都错了,有一些因为怕错,所以在上面讲话时我也是胆战心惊的,不敢大声的说话,因为场面非常严肃,我都不敢喘气了,而且特别是我站在上面的时候,非常紧张,真相时间快点过去!!

  我最爱的这节课,既是我爱的,也是我最怕最紧张的一节课!!!!

    浙江金华兰溪市游埠镇中心小学六年级:陈慧敏

不够精彩?再来一篇
我要点评:我做喜欢的一节课_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved