欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 童年趣事_450字

童年趣事_450字

2012-05-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  在我记忆的沙滩上有许多的彩色的小贝壳,贝壳里有一颗美丽的珍珠,每一个珍珠都是一个我小时的故事,今天我就选最美的一个献给你。

  这个故事还是我发生在七岁时的,一次,我去哥哥家玩和哥哥一起捣马蜂窝,你一定会问了在他家里怎么会有马蜂窝啊?因为哥哥的家在农村,那可是个好玩的地方,我刚一进门哥哥,哥哥正好也要出去,我就连忙问哥哥:“哥哥,可以带我去捣马蜂窝吗?”,平时大方的哥哥今天却想个女人似的,有一点不想答应的,哥哥又问你准备好了么,我说:“恩”,我们先找一根长棍,我高高兴兴的走在路上,这时,我发现了“目标”一个好大的蜂窝躲在大石头下,这时我拿出了我的长枪“棍子”就这么一捣,完了马蜂全飞出来了,我被马蜂追的忙跑,而哥哥却在那里哈哈大笑,哥哥这时拿出必杀技——杀虫剂,一喷果然见效,但是,在马蜂死的那一刹那,有的马蜂狠狠的订了我一口,我疼得大哭,回到哥哥家里,妈妈帮我抹上了清凉油,而哥哥却在一旁笑的人仰马翻的。

  这就是我发生在七岁时的故事,下次我还要去捣马蜂窝这次可不是用棍子,而是,高科技杀虫武器——杀虫剂。

    宁夏石嘴山平罗县平罗城关一小六年级:尹文君

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved