欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我的爸爸_450字

我的爸爸_450字

2012-05-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的爸爸是一个精通体育的人,每天我放学时,都能看见爸爸在小区的球场那里运动:打乒乓球、打门球、打篮球等等等等。

  爸爸最喜欢的体育活动还是打篮球。记得“五一劳动节”那一次的篮球比赛,爸爸和其他的叔叔在给动力设备厂的其他人比赛打篮球。只见他们打得汗流夹背,再加上炎热的太阳光,我都感觉自己都要变成“烤人”了,赶紧脱了衣服。但是爸爸他们哪里顾得上脱衣服,只管打篮球。过了好久好久,我们机械厂队终于获得了胜利。

  不光是打篮球,我的爸爸打乒乓球的技术也不赖哦。爸爸乒乓球打得好,主要是靠的他那个绝招。爸爸的绝招就是像太极一样的——太极球。太极球的主要构成是把球弹起来时转起来的N个圈,让人看见了都感觉眼花缭乱。太极球打过来时来无影,去无踪,像不经意间一下子就打过来的。那可真是个“牛”啊!就连我这个当女儿的也无法掌握好球的要领和力度,现在我真是有点儿佩服我爸了。

  看见了吗?这就是我的爸爸,如果你有勇气跟我爸爸比试比试体育活动的话,那我爸爸可不会那么手下留情的!

    四川德阳旌阳区华山路学校四年级:黄茜莼

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的爸爸_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved