欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 叔叔是个乐观家_650字

叔叔是个乐观家_650字

2012-05-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  一提起我的叔叔,那可是颇负盛名。你随便拉一个我们院子里的人问一问,哪个人不知道他。上次他来我们家窜门的时候不但招来了一帮警察,还惹哭了一个小孩,又让一位老奶奶摔了一跤。究竟是怎么回事呢?且听我慢慢道来。

  那天,我去火车站接叔叔。叔叔一看见我,高兴地说:“呦,长这么高了!”我刚要帮他拿行李,一群警察气势汹汹地来了,把我拉到他们的身后,小声对我说:“小朋友,以后要注意远离这些坏人!”我正纳闷不知道发生了什么事,然后一群警察就把叔叔团团围住了。叔叔一愣,随后笑眯眯地对我说:“你们家是不是有钱了,请了这么多保镖?”我差点晕倒在地,要不是后来警察弄清了叔叔的身份,我们不知道还要在派出所呆多久呢!

  我和叔叔拎着沉重的行李回到我住的院子,这时,一位老奶奶推着一个小婴儿来到我们身边,我问了一声奶奶好,又继续朝家走去,走了一段路,身后就传来一阵哭闹声,我回头一看,只见叔叔把小婴儿弄哭了,我急忙跑过去,叔叔还是站在那,满脸笑容,对我说:“瞧,这小家伙哭起来多可爱!”什么?!把人家弄哭了还说他可爱,真没见过这样的人,老奶奶也不满地白了他一眼,正要去安慰小宝宝,叔叔笑着推了老奶奶一把,说:“我来就行了!”谁知他劲太大,把老奶奶推倒了,我赶紧将她扶起来,生怕出什么事,老奶奶一起来就训斥我叔叔,我叔叔还是满脸堆笑,让人哭笑不得。

  一到家,我就算计着怎么让叔叔走,他待在我家我们没好日子过,他也太乐观了,遇上什么事都笑,惹得全院人都怕他。“丁冬”,糟了,不会是叔叔来了吧,我得先“闪”一步了!

    重庆渝中区人和街小学四年级:何双琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:叔叔是个乐观家_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved