欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 乡村风光_450字

乡村风光_450字

2012-05-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  外公家在彭泽县的一个小乡村,那里是一个美丽的地方。每逢节日,妈妈都会带我去看望外公。现在,让我带大家去看看这个美丽的地方吧。

  春天,小草从土里探出头来,小野花也争先恐后的钻出来,红的、蓝的、黄的,各种颜色的花都有,美丽极了。小溪里的水融化了,发出了叮叮咚咚的声音,像是有人在弹奏乐曲。

  夏天,每天傍晚,劳累了一天的人们便把饭菜端到门前,天高地阔的边吃边聊,聊家常,谈农事,聊得热火朝天。小朋友们常常仰望着天空数星星,望月亮,讲故事。还有的小朋友们正在树荫下玩捉迷藏,踢毽子,快活极了。

  秋天,果园里到处飘散着瓜果的清香,树上都挂满了秋的果实,有红彤彤的苹果,黄澄澄的梨子,咬上一口,甜津津,脆生生,酸溜溜的,好吃极了。葡萄架下,一串串葡萄水灵灵的,鲜嫩嫩的,像倒挂的绿宝石。

  冬天到了,大地一片雪白,小朋友们都穿着厚厚的衣服,在雪地里堆雪人,打雪仗,滚雪球,你追我打,快乐极了。房屋铺上了一层厚厚的雪,就像是一个冰雪王宫。

  怎么样?外公家那里的小乡村,一年四季都很美吧!

    江西九江浔阳区龙山小学四年级:贾子楠

不够精彩?再来一篇
我要点评:乡村风光_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved