欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 我的新发明——自动喂鱼器_350字

我的新发明——自动喂鱼器_350字

2012-05-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  春节了,我要回爷爷奶奶家过节,家里的小金鱼要有几天饿肚子了。我想发明一台自动喂鱼器,在我们离家这几天里,能天天自动喂鱼,不会让我的金鱼宝宝饿着。

  我想了半天,想出一个办法。是让一个机械定时把鱼食投到鱼缸中。机械我选择用电子表,在爸爸的帮助下,我把电子表的表芯取下,表针只留下时针,然后把它加长。鱼食放在吸管做的漏斗中,只要能放7天的量就够支撑到我回来的时候了。我把它们固定在一个硬纸板上,表针每天两次经过吸管做的漏斗下方,把漏下的鱼食推到纸板上的小孔里,然后掉进鱼缸。

  经过多次调试,喂鱼器做成了。先放上鱼食,时针缓慢的经过漏斗下方,好慢啊。终于,它推着两粒鱼食掉到鱼缸里了,成功了。我太高兴了,这下可以安心去爷爷奶奶家过春节了。

    江苏南京浦口区琅琊路小学明发分校三年2班三年级:王昱天

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的新发明——自动喂鱼器_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved