欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 续写改写扩写 > 列那复活_600字

列那复活_600字

2012-05-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  自从看到列那的墓碑之后,鲁瑟罗回去向狮王复命:列那已死,狮王偌勃勒伤心了一阵子,也就渐渐地忘记了。可是过了几个月有一条惊人的消息传来:列那没有死!

  这个消息是谁传出来的呢?故事是这样的,一天,尚特克勒巡查后回来禀报狮王说:“昨天我发现朗普的墓地被盗,经过勘察发现还有许多的贵族墓地发现此类事件,在案发现场总会发现红色的狐狸毛、狐狸脚印,还有刻了列那名字的鱼骨头。”熟悉列那的人都知道列那为了记录他的“丰功伟绩”偷鱼时总要留下一根吃剩下的鱼骨头刻上自己的名字,这些证明此次盗墓者可能就是已经死去的列那。可是真的列那没死,那么他又去了哪里呢?

  狮王派卢瑟罗去调查,卢瑟罗再次来到了茂柏渡-列那的家,只见列那家的房门紧闭,门上积了一层灰,像是许久都没有开过似的。他敲了好一会儿门都没有人开门,于是就叫卫兵撞开门,才发现门内空空如也,根本没有海茉琳夫人和列那的儿子们,甚至连室内的物品也没有了一件,卢瑟罗感到非常失望,突然想起门外列那墓地,再看那里原来的大理石墓碑也不见了踪迹。代替它的是一本<列那日记>,上面说狮王我要代替你,做一个真正的王。

  又过了几个月,狮王偌勃勒听说森林深处出现了一个受人拥戴的王,大有要替代他的可能,这个王弃恶扬善,专门惩治做坏事的人,帮助弱小,这个王用它的聪明、智慧受到小动物的拥戴。听大臣们的描述此人正是几个月前去世的狐狸列那。

    江苏南京浦口区琅琊路小学明发分校三年2班三年级:王昱天

不够精彩?再来一篇
我要点评:列那复活_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved