欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 快乐男孩_400字

快乐男孩_400字

2012-05-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  大家好!我叫王昱天,是南京市琅琊路小学明发滨江分校二(2)班的一名学生。性别:男。我想评为“快乐男孩”。

  我是一个快乐的小男孩,因为我有一个幸福的家庭,有疼爱我的爸爸妈妈,虽然他们的工作都很忙,他们还是经常抽出些世间陪我一起读书,出去旅游,参观和参加些喜闻乐见的活动,不仅让我学习了很多课本上学不到的知识,开阔了我的眼界,而且激励我更加认真学习相关知识。这些让我每天开开心心!

  我是一个快乐的小男孩,因为我有一个快乐的大家庭,班级里有和蔼可亲的老师,还有一帮在一起学习、开心的小朋友,课上每当学会了新的知识,心里总是甜滋滋的,课下一些开心的笑话总能把大家逗得呵呵笑,和朋友们相处的开开心心,我要在这个大家庭更加努力学习,和小朋友们一起快乐成长!

  我是幸福的,我是快乐的。我是一个快乐的男孩。我想评为“快乐男孩”。

 

    江苏南京浦口区琅琊路小学明发分校三年2班三年级:王昱天

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐男孩_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved