欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 当家感受_450字

当家感受_450字

2012-05-10

E度网专稿 未经允许不得转载


  今天和爸爸、妈妈说好我当家。

  早晨,我给爸爸妈妈分了工,我和妈妈去采买,我让妈妈买这个买那个,我帮妈妈算账,我感觉很不错,我想当家可真容易,当家的感觉可真好!

  妈妈做饭期间,我让爸爸交我玩电脑,吃了饭,我让妈妈休息,我来洗碗,我踩在小凳子上,一个一个的洗,洗了碗还有盘子,洗了盘子,还有锅油油腻腻的。我刷啊刷,感觉到有些凉,再看衣服前面湿了一大片,还有些黑乎乎的东西,不知道什么时候弄上去的。这时我觉得当家有些不易了。

  晚上,妈妈给我洗了脏衣服,发现我的鞋带子坏掉了,就拿了针线来缝,我在旁边看着,一不小心,妈妈的手被针扎破了流了血,我赶紧对妈妈说:“对不起,妈妈,要是我不穿坏,你也不用受这份罪了。”妈妈笑着说:“没关系的,宝贝,受点伤是当家过日子中难免的。”原来当家并不容易,还有这么多的事情等着去做,还有好多意想不到的事情发生。

  我要听爸爸妈妈的话,体谅他们上班的辛苦,多帮助妈妈做些力所能及的活,做个好孩子!

    江苏南京浦口区琅琊路小学明发分校三年2班三年级:王昱天

不够精彩?再来一篇
我要点评:当家感受_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved