欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 我的玩具小羊_450字

我的玩具小羊_450字

2012-05-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  我有许多毛绒玩具,我最喜欢我的玩具小羊,可能是因为我属羊的缘故吧。

  放暑假了,我和妈妈把我的玩具都翻出来,其中就有我的玩具小羊,这只小羊毛身上穿的是白色毛衣,好像是烫过的卷发,摸上去毛茸茸的,弯弯羊角处是褐色的,玻璃球似的眼睛黑亮亮的。妈妈说他是我出生后买微波炉赠送的,那么他就跟我同岁了。难怪和他总觉得很亲切。

  看上去他白色毛衣有些脏了,就和妈妈清洗他,我们用刷子刷干净便晒起来,妈妈说:“今天的天气还不错,把他晒到外边吧,这样干的快些。”

  做完这些我就和妈妈上班去了。

  没想到下午的时候,突然变了天,一阵狂风夹杂着黄豆粒般大雨点突然降临,我突然想起了晒在阳台外面的小羊,非常地着急,“妈妈,我的小羊会不会被淋湿了呢?”在妈妈的安慰下,我才慢慢平静下来。话说“六月天,小孩脸”可是一点都不假啊!

  好不容易到了下班时间,回到家,我急忙去看我的小羊,小羊身上湿淋淋的,真成了“落汤羊”了,只好重新洗了。这次我把它晒在阳台上,急切地等着它变干。

 

    江苏南京浦口区琅琊路小学明发分校三年2班三年级:王昱天

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的玩具小羊_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved