欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 找春天--江堤边的发现_400字

找春天--江堤边的发现_400字

2012-05-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  春天来了吗?

  这天中午,我和爸爸、妈妈去江堤边找春天。我们带上了毽子、风筝等东西就去找了。

  从高高的群楼中出来,到了江堤,我们觉得阳光亮得有些刺眼,妈妈说:“早知道这样,应该把墨镜拿出来戴着。”而爸爸在那边开始放风筝了,风筝被风吹来吹去,一会儿升高,一会儿降低,像是风的玩具。这是春天的风。

  活动了一会儿,休息的时候,眺望远处江堤下的柳树,我看见了一个很大很大的鸟窝,鸟窝里有几只鸟。它们叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了!春天来了!”

  我走进了枯黄的草丛,拨开一些枯黄的杂草,我发现了一颗颗嫩嫩的小芽,嫩芽是淡淡的绿,像是刚从地里冒出来的。我抬头仔细看看周围的树木,发现树上也有小嫩芽,有红的、紫的、绿的,颜色、大小各不相同。这时,我在草丛里发现了一只甲虫,它将触角伸得老高老高,我想它正在接收着春天的信息。

  我们终于找到了春天。

    江苏南京浦口区琅琊路小学明发分校三年2班三年级:王昱天

不够精彩?再来一篇
我要点评:找春天--江堤边的发现_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved