欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 难忘的比赛_500字

难忘的比赛_500字

2012-05-10

E度网专稿 未经允许不得转载


  星期五下午,封老师和我们玩了一个非常有意思的踢毽子比赛的游戏。

  比赛前,封老师把1、2组作为A组,3、4组作为B组,也就是我在的这一组,并让我们选出最厉害的人-“将军”。我们组很快就选出来了,然后两个将军猜拳胜利的那组先去操场。

  比赛开始了,我们B组先来到操场,封老师拿出一个粉红色的插满羽毛的毽子,让我们轮流踢毽子,最终以数量多的获胜。同学们各个摩拳擦掌,毫不示弱,我也跃跃欲试,轮到我踢了,我一紧张竟然没有踢到,心里有些失望,可是好歹我没有捣乱给我们组扣分。经过激烈的角逐,我们组胜利了,我们组的同学都很开心,A组的同学很生气,他们互相抱怨着。

  比赛结束了,封老师给我们讲了三个道理,一要团结,如果不团结,每个同学都捣乱扣分的话,B组也许不能获得冠军;第二,A组飞同学应该学习约翰逊,刘翔超越了他,可是他没有生气反而恭喜了刘翔;第三,选“将军”时,有的人举手,有的人指着他,其实每个人都是一个“将军”。

  最后封老师让我们表演了节目。A组的同学第一个上前表演,老师表扬了他。

  这是一次难忘而有意义的活动,既锻炼了身体又学到了知识,真是一举两得。

    江苏南京浦口区琅琊路小学明发分校三年2班三年级:王昱天

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的比赛_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved