欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我当《东方卫报》“小小邮递员”_450字

我当《东方卫报》“小小邮递员”_450字

2012-05-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  经过班级新一轮的选举,我终于正式成为了《东方卫报》“小小邮递员”。我非常地兴奋和激动,我立志做好这份工作。

  每天中午,在别的小朋友在休息、嬉戏时,我都会一路小跑地去学校门卫那里领取我负责的14位同学的报纸,领回来后,就一一派发给他们,刚开始我做了个征订名单放在书包内侧,久而久之,自然就记住了他们。看我做得不错,班主任黄老师还把给同学发放刊物的任务给了我。虽然有些辛苦,可是每次把报纸送到大家手上时,同学们的一声谢谢或者一种欣喜期盼的眼神都会使我信心大增。

  每次拿到报纸我都迫不及待地抽出小记者专刊,看看今天都有没有我或者我同学的作品,如果有我也会非常高兴地第一时间的通知到他们。

  记得学校春游那天,天气异常炎热,带的水早已经喝完了,放学后我急切地想回家喝水,可是出了校门好远我才想起报纸还没有领取,我急急忙忙跑回学校,虽然嗓子渴的像冒了烟似的,但是我还是觉得很开心。第二天一早我把报纸背回学校及时发放给同学,同学们对我表示感谢,连门卫伯伯都夸我敬业。

  我要努力做得更好!

 

    江苏南京浦口区琅琊路小学明发分校三年2班三年级:王昱天

不够精彩?再来一篇
我要点评:我当《东方卫报》“小小邮递员”_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved