欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 快乐的假期_600字

快乐的假期_600字

2012-05-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  寒假里我写完作业,看到妈妈打扫卫生时盆里洗出的泡泡亮晶晶的,就想玩泡泡。妈妈看出了我的想法,就和我出门玩泡泡枪。

  冬天的太阳暖洋洋地照着大地,我拿泡泡枪一打,成群结队、大小不一的泡泡就飞向了蓝蓝的天空,在阳光的照耀下,泡泡映照出各种不同的色彩,有红色的、绿色的、黄色的……真像一串色彩鲜艳的珍珠。

  这次我让妈妈打泡泡枪,我追泡泡,我奔跑着,追逐着随风飘散、东躲西藏的泡泡,泡泡也像是在跟我捉迷藏。我眼看要捉住泡泡了,可是它好像调皮的孩子一下又跑掉了,越飘越远,不久就绽开了,像在天空开放的礼花。好不容易我追到了泡泡,用手轻轻地向上赶着泡泡,泡泡飞了,飞到了蓝蓝的天空,又给天空添了一抹亮丽,还有些泡泡飞到了四周的花草树木上,像一颗水晶球,在太阳的映衬下十分美丽。有的泡泡没等起飞就炸开了了,溅得我一脸都是水,小风一吹冷冰冰的。我很生气,狠劲地拍打泡泡,妈妈对我说:“你要做个坚强的孩子,可不要像泡泡一吹就破哟?”我听了妈妈的话,在看满天飞舞的泡泡也不那么生气了,泡泡好像也向着我眨了眨它那明亮的眼睛,说着同样的话,我又打了很多泡泡,泡泡在蓝色的天空中飞舞着,跳跃着,真好看呀。

  跳啊,追啊,跑啊,吹啊……

  这一天我过得很开心,而且我还下定决心,我不要做一个“一吹就破的泡泡”,我要努力地克服自己的缺点,做一个坚强勇敢的人。

    江苏南京浦口区琅琊路小学明发分校三年2班三年级:王昱天

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的假期_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved