欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 书信 > 隐藏在Family中的爱_1200字

隐藏在Family中的爱_1200字

2012-05-10

E度网专稿 未经允许不得转载

亲爱的朋友们:

  Family是一个常见的单词,F是在前面的,正如爸爸永远是家庭的顶梁柱一样,永远为这个家遮风挡雨。

  母爱如细水,仔细又周全,让人暖意融融。从古至今,有不少文章都为母爱写下了赫赫篇幅。又有几个人了解爸爸的父爱如山呢?我知道,爸爸的爱是不会用语言表述,也不会让你看的透透彻彻。但是你知道吗爸爸那深深凝视;那威严训斥也是爱的体现。

  雨,淅淅沥沥的下着,朦朦胧胧的覆盖着大地。

  我望着窗外的景物,房屋、树木、花草都幸福的享受着雨水的洗礼。是的,雨是最纯真最圣洁的,它能滋润万物,凸显人间至美的亲情。往事,再次清晰的浮现在眼前……

  那是个夏雨滂沱的星期三,一如往常,正当我们坐在教室里兴致勃勃的听老师讲课时。上一秒还是晴空万里的天气,这一刻已被乌云布满了天。大家似乎都在担心该怎么从这倾盆大雨中逃脱。我家离学校也不近,骑单车也需要半个多小时。

  正当我踌躇在校门口时,马路对面,隐隐约约的出现了一个模糊而又熟悉的身影……

  “爸爸”随着一声喊后我兴冲冲的奔了过去,原本焦虑的眼神看到这而熟悉的身影也已散去。这就是亲情的体现吗?

  跑到爸爸的身边就像到了安乐窝一样。爸爸撑着伞,我们漫步在街上。雨越下越大,每一个步伐都是那么的“拖泥带水”。爸爸另一肩膀早已被豆大的雨水浸湿。

  “这是25块钱,你在学校吃吧!爸爸坐公交车回家,不要吃街边的小吃知道吗?”还没等我反应过来,那钱就已经在我手里了,至今我还能感觉到那钱上残留爸爸的余温。当时我没有说话,刚准备离开的爸爸一把将雨伞塞到我的手里。

  “爸爸”我拉着爸爸的手,看了看不远处的公交车站台说:“您拿伞吧!我不用。”爸爸微笑地拍了拍我的头:“你拿着吧!”可我执意要让爸爸拿伞。爸爸收起了笑容,眉头紧锁。我没敢说话,接过了雨伞。看着在雨中爸爸奔跑的身影,我的眼睛也已模糊,我分不清那是眼泪还是雨水……

  如果说生活是一条流畅的小溪,那么感恩因该就是一群群美丽的鱼儿,能使你的生活更加透澈;如果说生活是一群群美丽的鱼儿,那么感恩就是一片片光滑的鱼鳞,能使你的生活更加完美;如果说生活是一片片光滑的鱼鳞,那么感恩就是一缕缕灿烂的阳光,它能使你闪烁起来。

  我们是雏鹰,只有在老鹰的关爱下才能展翅飞翔,当我们展望未来享受天空的无边无际时,又怎能忘记昔日的关怀呢?

  爸爸啊!您的爱,似冬天里的一把火,融化了我心里的那块冰雪,我感谢您赠予我那冬日里的那把火。这把火,让它永远燃烧下去,永不熄灭!

  愿朋友们身体健康,万事如意,好好珍惜这快乐时光!这就是隐藏在Family中的爱……

  此致

  敬礼



  你们的朋友:许晓姝

  2012年4月29日

    安徽滁州琅琊区滁州二中初二:许晓姝

不够精彩?再来一篇
我要点评:隐藏在Family中的爱_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved