欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 书信 > 我和党员大朋友手拉手_450字

我和党员大朋友手拉手_450字

2012-05-10

E度网专稿 未经允许不得转载

 亲爱的常妈妈:

         您好!

         在我初次进到您的时候,您是那么的和蔼可亲,不过,总是忙前忙后,一副雷厉风行的样子。渐渐的我才知道,您是成人学校的校长,您是一位共产党员。优秀的您,总是把“我是一个党员,是一个农民的孩子”这句话挂在嘴边。您为生活在您周围的人,办了很多好事。

          您定期为周围的农民进行免费的电脑培训。每天您给大家讲课都讲到很晚。有时碰到学不会的人,您一遍又一遍的在电脑上做给他看,每天都到很晚很晚,我也问您:“您累吗?”您都笑着回答:“能为人民干点事,我不累!”

          为了丰富社区的文化生活,40多岁从没跳过舞蹈的您,硬是从外面学到很多的舞蹈来教大妈、爷爷、奶奶,我站在广场上,静静的看着,虽然您的舞姿并不优美,但看着你专注的神情,没一ige抬手,踢脚,都那么到位,着让我更加的敬佩你了。

         又 一个晚上,我望着常妈妈您的办公室,那灯还两者,我想:常妈妈,您早点休息吧,别累坏了身体。

         常妈妈,外面周围很多的人都很喜欢您,我决定现在好好学,将来也想您做一个好党员。

                此致

敬礼!

                                                                                                                                                                   孙语艺

                                                                                                                                                                2011,10,11

    江苏南通如东县岔南小学三年级:昔日点点

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和党员大朋友手拉手_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved