欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写人作文 > 我的爸爸_400字

我的爸爸_400字

2012-05-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  谁都有一个爸爸,我也有一个爸爸,但他是一个令我“讨厌”的爸爸。

  他总是要香我。每天早晨闹钟一响,爸爸有时就“咚咚咚”地跑到我的小房间,有时他又会蹑手蹑脚地走过来,然后拉开被子,一下子就亲了过来,把我可吓了一大跳。于是我就完全清醒了,只能打着哈欠起床了。其实爸爸是想让我起床,准时上学。

  他总是要盯着我。每天晚上等我洗漱完毕,到小床上时,爸爸总是大声地嚷:“九点了,要睡觉了,不要看书了,我要关灯了。”我心里想:再多看一会儿该多好呀!可是没办法只能睡觉了。其实爸爸是想让我早点睡觉,长好身体。

  他总是要批评我。不管是早上换鞋出门还是晚上换鞋回家,爸爸都会催促我:“快一点,快一点!”甚至我吃饭的时候,他也要提醒我保持桌面干净。其实爸爸是想让我养成好习惯,成为人见人爱的好孩子。

  其实爸爸不是真正地让我讨厌,只是做法有点让我讨厌。如果我给爸爸打分的话,他能得到90分。我还是蛮喜欢我的爸爸。

 

    江苏无锡江阴市辅延小学二年级:王欣和

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的爸爸_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved