欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 包饺子_300字

包饺子_300字

2012-05-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  我是个吃饺子大王,几乎每天都要吃饺子,过年了,家里更要多备些饺子。

  以前都是吃,却很少动手包过,今天我可得大显身手了。我拿来一张饺子皮,用筷子夹了一小撮肉馅,放在饺子皮中间,再小心翼翼地从左到右捏一遍。可和妈妈包的放在一起,我的饺子像街上卖的炸饺子,只能懒懒地躺着,不能坐。唉!我并不灰心,决定自己想象着包一个能坐稳的饺子。这次,我先把中间捏紧,两边打着褶捏两下,我一看,居然像只飞舞的蝴蝶,真好玩!最后再把蝴蝶的翅膀向两边捏紧。往桌子上一放,竟然也能端正地坐在那了,太好了!太好了!我高兴地又蹦又跳。经过反复练习,我包的越来越漂亮。

  晚上,在妈妈的指点下,我又学会了煮饺子,吃着自己亲手做的东西,别提有多香啦!

 

    安徽六安舒城县实验小学二年级:叶峻峤

不够精彩?再来一篇
我要点评:包饺子_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved