欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 秋_1000字

秋_1000字

2012-05-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  秋天,黄蝴蝶是她唯一的陪衬;寂寞的秋,秋风是她唯一的慰藉;孤独的秋,红霞是她唯一的留恋。秋,呼呼地来了;又匆匆地走。带来了丰收和喜悦;带走了悲伤和痛苦。而自身承受着亿万倍的叠加,没人关心,没人慰问,没人想起。

  “呜呜呜……”秋风瑟瑟的倾诉着自已的痛苦。她飘过田野:农民忙碌着丰收丝毫没有想起带来丰收的秋;她飘过山川:大树拼命的长丝毫没有想起带走枯枝烂叶的秋。“哗哗哗……”秋雨淅淅沥沥的阐述着自己的悲哀。他落到小溪里:小溪快乐的奔跑,丝毫没有想到带给他生命的秋;他落到田里:稻谷高兴的吸收养分丝毫没有想到带给他养分的秋。在世界的角落里,秋默默的在哭泣,在哭泣人类的忘恩负义;在哭泣人类的知恩不报。在黑暗的宇宙里,秋在大声的抽泣,哭自己是那么地傻,为什么要给人们带去丰收和喜悦?为什么要给自己带来悲伤和痛苦?为什么要给人类带去……?为什么要给自己带来……?不!这是我的使命,不管人类有多么忘恩负义,不管人类有多么知恩不报,我都要把我的使命完成,这是大自然交给我的重任,我自然要坚持下去,即使得不到回报,我也要走到最会一步!

  对!坚持到最后!我们也该像秋那样坚持不懈,即使没有任何报酬……

  对的?错的?我的内心在纠结,我到底是错了还是做对了?对的!坚持自己的信念,居里夫人曾说过:“生活对于任何一个人都非易事。”我们要站稳前进的一步,才能迈出犹豫的后脚,既然迈出了前脚,就不能收回,即使想,也于事无补,因为那时,你已经踏进了没有回头路的道路。即使你清楚的知道,前面是万丈深渊,你也要坚持,有一句话说的好:‘险中求富贵’你要相信祸福相依,可能深渊下就是另一片天地,那里没有世事的尔弭我诈;没有喋喋不休的争吵;没有法律的束缚;没有偷淫抢掠……只有繁荣昌盛、国泰民安、欣欣向荣、蒸蒸日上的景象;只有和平友爱、相互有爱的人世。

  高楼大厦、亿万金钱、荣华富贵、权势地位……就在那一瞬间向你飞来,只要你做出你认为正确的判断,你就会在一夜之间,成为最奇迹的暴发户,变身进入金字塔顶尖的生活圈。

  当然,这时你还需要能为你两肋插刀的朋友,还需要在生命攸关之时不会落井下石的朋友,还需要善解人意的父母,还需要……

  秋——对的,坚持你的信念!永远永远……

 

    重庆合川区云门完全小学六年级:杨文龙886

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋_1000字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved