欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 狂风之舞_350字

狂风之舞_350字

2012-05-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  一个特殊的、寂静的黄昏,太阳无声无息的开着“车”——“云”去回家收衣服,因为一场雨即将来临。

  “闪电”由于它大名鼎鼎,家喻户晓,因此去了一个更大的舞台表演,只剩下了风和雨。

  风和雨也不甘示弱,风活越的舞着,雨低声的吟唱着,风姐姐把着羞答答的树,她们一起跳舞。树宝宝——“叶子”见了,迫不及待的与风姐姐一同跳舞。树宝宝们争先恐后地跳下来,围绕着风姐姐。“小白精灵们”——“柳絮”见了风姐姐,便蜂拥而上,与风姐姐一起跳舞。这舞蹈多么优雅自然;这舞蹈多么强烈活泼;这舞蹈多么振奋人心……整个世界都一起尽情的跳舞,多么沸沸扬扬!瞧!她们跳得个个都满头大汗——“雨水”。

  狂风之舞,激情之舞,是世界上独一无二的强劲的舞……

 

    河北唐山迁安市蔡庄小学六年级:蔡旭华

不够精彩?再来一篇
我要点评:狂风之舞_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved