欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 无题_350字

无题_350字

2012-05-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  21世纪的我们,生活的无忧无虑,除了学习上的烦恼,仿佛其他的都皆如浮云。因为,身后还有两位为我们遮挡风雨却不求回报的父母。他们默默的付出,默默地承担。默默地……

  岁月沧桑了容颜,随着我们的长大,那两根支撑了一切的“顶梁柱”再也经受不了烈日晒、狂风吹、暴雨淋的考验,慢慢地腐朽。再也不能承担那如同巨石般的责任和义务了,而那时的我们又该何去何从呢?

  我爱玩,心思没有完全放在学习上,想着外面那个花花世界,一切都那么诱人,思绪也随之儿飘远。

  晚霞总是那么美,晚饭后,我来到跑道中间的草坪上,静静地躺着……

  惬意的凉风从额前飘过,轻柔的抚摸着我……

  想象自己的未来……

    广东中山第一中学初一:毛玺琴

不够精彩?再来一篇
我要点评:无题_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved