欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
×
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 绿叶对根的情意_400字

绿叶对根的情意_400字

2012-05-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  绿叶的本质是脆弱的,而根本截然不同。它的内心是坚强无比的,绿叶对根,就像老师对学生,家长对孩子那样。

  我的老师是张老师,她有着如春天的嫩草般柔软的头发,眼睛大大的,一笑,亮亮的像两个月牙又漂亮又迷人,有一张樱桃似的嘴巴,她露出来的一排牙齿就像刚去了皮的杏仁,漂亮极了。

  老师就像辛勤的园丁,哺育着我们这些经不起风吹雨打的幼苗,老师就像大地,,我们在老师的臂膀下玩耍、嬉戏。老师就像船,让我们扬起自信的风帆。

  每当我遇到难题时,老师总会耐心的为我讲解、每当我遇到困难时,老师总会给予我鼓励。课堂上那微微动听的语调是那么引人入胜。有一次,我的作文写得不是太好,也对作文没有兴趣,我写完作文后,交上去,老师在我的作文上圈圈点点,给我的评语是:观察仔细,构思新奇。看到这个评语后,我渐渐喜欢写作文。

  就是张老师为我铺开了成功道路,是我顺利的走下去。

  老师的爱不是亲情,却超越亲情。

 

    宁夏中卫沙坡头区中卫二校六年级:李清

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:绿叶对根的情意_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved