欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 粗心大意的我_300字

粗心大意的我_300字

2012-05-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  你瞧,那个爱笑的女孩是谁?奶就是我——李筱。一个超级马虎的人。

  记得有一次数学考试,早上妈妈反复叮嘱我一定要细心,不要马虎。读题要仔细,做完后多检查几遍。我胸有成竹的说:“放一万个心吧,保证考满分。”考试题还算简单,我答完了又按照妈妈的话检查了一遍,呵,还整有错的,说着我就改了。然后就得意洋洋的玩了起来。

  放学后,回到家我对妈妈信心百倍的说,保证满分,保证第一。谁知试卷发下来后,我傻眼了,因为我列完竖式,写答案的时候,竟把2099写成了2909了,这第一是保住了,但是只考了99分,你说我粗心不粗心呢?

  唉!这就是马虎的我。你认识我了吗?

 

    山东菏泽曹县李楼小学六年级:李筱

不够精彩?再来一篇
我要点评:粗心大意的我_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved