欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 一条鱼的世界_300字

一条鱼的世界_300字

2012-05-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  我是一只鱼,一只沧桑的鱼。

  每到晚上,我就开始我的漫游。顺着散发淡淡忧香的薰衣草田中寻觅在梦中出现的那一缕清香。那香气时常引诱着我穿过一簇簇忧香的薰衣草,游过一条条古色古香的小巷。

  我,总是沉浸在那碧澈清空的月光中,月光总是透露出一种淡殇与沧桑。有时,我会抽出一小会时间,来静思,来凝望,或者,来感受心灵的能量。

  我渐渐地变得沧桑,因为我与月光一样,脱俗于世人的目光。

  我总是厌恶外面世人所说的美好天堂,它其实嘈杂不已,混杂着世人的贪婪和欲望,倒不如我这小小的宁静的花田来得美妙。

  我深居在这无人问津的小小天堂之上,只有在这里,我才能好好的享受宁静带给我的快乐,我的心灵渐渐变得纯净,也变得越来越宁静了。

    湖南湘潭湘潭市第十六中学初一:淋雨天

不够精彩?再来一篇
我要点评:一条鱼的世界_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved