欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 留一点乐观给自己_650字

留一点乐观给自己_650字

2012-05-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  乐观,让你在危险时看到希望;乐观,让你在挫折后发现阳光;乐观,让你在模糊中保持清醒。啊,朋友,留一点乐观给自己吧。

  身处险境时,留一点乐观给自己。一天,放学晚了,天色昏暗,还飘着丝丝小雨。因为没带伞,家长在工作,我独自在各个商铺前穿梭着。渐渐地,我似乎害怕这黑夜的孤独,加速了回家的脚步。忽然像是被谁推了一把,我被一块石头绊住了。重重的摔倒了地下。我的疼痛告诉我这一跤摔得不轻,甚至我都站不起来了。随着时间的推移,听着淅淅沥沥的雨声,看着人来人往的马路,任凭雨点从天空落下打湿自己的脸。忽然,我的乐观告诉我,我的腿似乎并没有想象中那么糟糕。渐渐地,我开始爬起来。

  啊,处于险境时留一点乐观给自己吧!

  挫折后,留一点乐观给自己。一天黄昏,我一个人走在学校操场上,垂头丧气。看到竞争对手得到前五的快乐,给自己多了一份悲伤——“这次考得真的不好。”我对自己说。那天,天空那么的红,太阳像个大大的"0"告诉我你太差了。忽然,我的乐观他告诉我,你其实也并没有想象中那么差。我立刻提起精神决定我一定要好好努力。

  啊,挫折后,留一点乐观给自己吧!

  模糊中,留一点乐观给自己。一天清晨晨雾还未消去,我独自一人走着,突然,我看见四周一片人烟罕至——啊,我迷路了。怎么办,我无语了。我来回张望希望见到人能告诉我我在那里,可是,我等了好久都没有人来。我绝望了怎么办,怎么办,忽然我的乐观告诉我,不要惊慌,不要害怕,能走出去的。我渐渐的,走了起来,突然,就在一个小巷发现了自己知道的地方。

  啊,模糊中,留一点乐观给自己吧!

  在任何时候,留一点乐观给自己!

    江苏南通崇川区八一中学初一:王逸煜

不够精彩?再来一篇
我要点评:留一点乐观给自己_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved