欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我的好妈妈_650字

我的好妈妈_650字

2012-05-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  我以前很讨厌妈妈,她老是唠唠叨叨,我不胜其烦,老想跟妈妈说实话,妈妈说服得我面耳赤红,妈妈总是斩钉截铁。

  我写完作业了,兴高采烈的玩电脑,不一会儿,妈妈大发雷霆:“婷婷,写完作业了没,还玩电脑!”

  “我写玩了,别烦我。”我怒气冲天地说。妈妈火冒三丈地说道:“马上去看书,还有闲心玩电脑,你还想不想学习?”

  我满面愁云,只好恋恋不舍的离开电脑,乖乖地走去看书。正当看得津津有味时,如坐针毡的妈妈说:“婷婷,准备迟到了,动作快点。”妈妈关心地说,“天那么冷,可能准备下雨了,带好雨伞。”

  “不用了,有没有乌云,怎么会下雨呢?”没听完妈妈讲的话。我就如风似电地跑出门外,去学校了。

  在学习中,乌云密布,惊天动地响了一声雷鸣,接着下起了倾盆大雨,我就想起妈妈的那句话,心理挺直着急,心想:就怪我没听妈妈的话,会不会有人借我雨伞,我该怎么办?我心里立刻结起个小疙瘩来。

  终于放学了,下这么大的雨,怎么回家呢?忽然我看见有个人在找什么似的,他一转身,我终于看清她的真面目,原来是妈妈。我大叫妈妈,妈妈汗流颊背,说:“婷婷,你把妈妈急死了,我发现你没带雨伞,然后我一路追你,因为你跑得太快,所以我一直在门卫等着你。”“谢谢妈妈,帮我带来了雨伞。”

  从这开始,我悟到了妈妈的唠叨并不是一件烦人的事,妈妈而是关心、负责、疼爱、辛苦,一位母亲必定是一位英雄。我不再讨厌妈妈了,也不再感到妈妈唠叨了,她在时时刻刻提醒我,关心我。母亲是多么伟大,我们应该关心她爱护她,妈妈。

    广西南宁五里亭一小六年级:陈彦婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的好妈妈_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved