欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我们开心的爷爷奶奶_650字

我们开心的爷爷奶奶_650字

2012-05-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  今年的冬天又是一个寒冷的严冬,冷的人们直打哆嗦,仿佛整个地球放在一个冰冷的水箱里。

  今天,我和爸爸妈妈决定一起去敬老院探望老人们。天气太寒冷了,敬老院里也没什么可以让老人暖和的东西,所以我们给老人们买了两台电暖器,给老人们不再应为寒冷而打颤了,让他们在这个严冬了都开开心心的。

  在敬老院,为了让老人们知道我们来了,说:“各位爷爷奶奶们,我们来啦!”其中,一位老爷爷看到我们后,开心地把我们带到了院长室里。

  院长热情地招待我们,给我们倒上了茶水,我向院长说出我长大后要扩建这个院子,院长连连点头,不停地称赞我。院长拿出了一张纸,写上了爸爸妈妈的想法,也写上了我的想法,写完后就带我们去居住室。

  这位奶奶,已经有90出头了,我拿出我自己动手制作的贺卡,送给奶奶,奶奶夸我做的很漂亮,像奶奶小时侯一样,做得很漂亮。这时,奶奶像花儿一样看着我,我给她讲了个笑话,笑的奶奶合不拢嘴,居然还捧腹大笑起来,笑时,只见奶奶的嘴里只剩下几个“卫兵”了——门牙。我们有说有笑,隔壁的爷爷奶奶也走过来凑热闹,只是房间太小,大家就一起走去大堂了。敬老院里的老人们几乎都来了,就开始和老人们讲故事、玩耍、说笑起来,老人们玩得很开心我们也开电暖气,大堂里充满了温暖的气息,源源不断。

  眼看天渐渐地昏暗下来,我们也差不多该走了,老人们恋恋不舍地送我们离开了,老人们送我们离开时,他们希望我们经常来敬老院玩。

  这真是一个有意义的活动,我觉得,我们应该经常来这个有趣的地方,应为这里是我们和老人们互相给予的地方,也是个温暖的大家庭。

  指导老师:梁少珍

    广西南宁五里亭一小六年级:陈彦婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们开心的爷爷奶奶_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved