欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 开心的一天_750字

开心的一天_750字

2012-05-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  “嗨!大家好,我们是来自巨人学校教学部的老师,,大家可以叫我们教练或者老师,希望今天能和大家一起开心的活动。”两个教练来到我们教室,教练对我们说了这句调皮的话语,她姓邓,对我们很宽容,很和蔼。“走,跟我们一起出发去玩吧!”

  我们玩的大风吹的游戏,是让我最回味无穷的了。教练告诉我们规则:男生的价格是五毛钱,女生的价格是1元钱,当教练说大风吹,我们要回答吹什么,教练说要几元钱时,我们就要抱在一起,凑够钱,多出来就把他移出这个队伍,少了就去抢别人的人,不要让多余的‘钱’进入队伍。规则说完,我们就开始玩游戏了。

  开始第一轮,教练对我们说:“大风吹!”我们大家一起问:“吹什么?”我们不等教练说完,就急急忙忙的去找队伍了。教练哈哈大笑的对我们说:“哈哈!我还没说要吹多少钱,你们就像迫不及待的找自己的队伍。哈哈哈!你们想笑死我哟!”如坐针毡的梁老师也跟我们玩起来,享受着返老还童的滋味。

  真正的耍大牌来了,梁老师的价格不菲啊!梁老师的价格——五元钱,第二轮还没开始,我们就紧紧的抱住梁老师,教练说我们犯规了,我只好松开手。教练大声说:“大风吹!”我们还是问:“吹什么!”教练有故意不回答,幸好我们没有上次那么迟钝了,依然绕着圆圈小跑。教练见我们没有反应,她又说:“大风吹!”教练说得更起劲了,我们也不甘示弱,问:“吹什么?”教练马上灵机应变:“吹7元5角!”我听了以后,马上抱住我们的大牌——梁老师,我和一个女同学一起跟梁老师组成一个团队,但还缺少一个“5毛钱”,我拼命地去把一个“5毛钱”抓来,另一个女生把想抢走梁老师的“土匪”赶走,只可惜时间不够了,只好接受惩罚了。

  我很快乐,也很高兴玩这个游戏,即使我当众受到了惩罚。每个游戏都让我回味无穷,让我记住这一段美好的时光吧!

  指导老师:梁少珍

    广西南宁五里亭一小六年级:陈彦婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:开心的一天_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved